Ingredienti:
3 mele
250 g farina setacciata
3 uova
100 g zucchero
180 ml latte
1 bustina di lievito
succo di limone
mezza scorza di limone tritata
125 g burro
un pizzico di sale
Procedimento:
In una ciotola metti zucchero, succo di limone e uova. Sbatti il tutto possibilmente con uno sbattitore elettrico. Aggiungi il burro (precedentemente sciolto a bagno maria), un pizzico di sale, scorza di limone e farina poco alla volta. Continua a sbattere e mischiare il tutto. Versa poco alla volta il latte e continua a mischiare fino ad ottenere un impasto omogeneo. Aggiungi una bustina di lievito.
Taglia a piccoli pezzi 2 mele e versale nell'impasto.
Imburra la teglia e versaci l'impasto.
Decora in ultimo la superficie con fettine di mela tagliate a spicchi.
Metti in forno a 180° per 50/60 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento