Questa è la mia piastra:


Ingredienti:
500 g farina
250 g zucchero
5 uova
250 g burro
2 bicchieri di latte
1 bustina di lievito
Procedimento:
In una terrina versate lo zucchero e le uova, sbattete con uno sbattitore elettrico fino a far diventare il composto una crema. Aggiungete nel seguente ordine gli ingredienti: burro sciolto precedentemente, latte possibilmente tiepido, farina e infine il lievito. Mentre aggiungete poco alla volta gli ingredienti continuate a sbattere il tutto.
Una volta finito, accendete la piastra alla corrente, aspettate pochi minuti, il tempo che si riscalda. Dopo di che aprite il coperchio, spennellate un poco d'olio su entrambi i lati della piastra e versate due cucchiai di impasto al centro della vostra piastra. Aiutatevi con un altro cucchiaio a far scendere l'impasto. Chiudete il coperchio e aspettate che si cuoce, ogni tanto controllate se è cotta. Una volta cotta aiutatevi con una pinza e prendete la vostra neola. Continuate cosi fino alla fine dell'impasto.
Nessun commento:
Posta un commento