Provate a farla...
Ingredienti:
100 g biscotti secchi (io ho messo gli oro saiwa)
100 g zucchero a velo
2 uova (1 intero + 1 tuorlo)
90 g burro
60 g cacao amaro
1 cucchiaio abbondante di nutella
Procedimento:
Ammorbidite il burro e montatelo in una ciotola con lo zucchero a velo fino ad ottenere una crema. Aggiungete le uova, il cacao amaro e la nutella. Continuate a sbattere con lo sbattitore elettrico. Tritate i biscotti fino a farli diventare polverina ma se rimangono dei pezzi più grossi va bene lo stesso e versateli nel vostro composto. Mescolate per bene con un cucchiaio. Ora su un foglio di carta da forno modellate l'impasto dandogli la forma si un salame, avvolgetelo con la carta e chiudete molto bene le due estremità.
Fate raffreddare in frigorifero per 3/4 ore. Tiratelo fuori e se volete decoratelo con un po di zucchero a velo come ho fatto io! Tagliatelo a rondelle!
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